750 grammes
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Ma recette de pâte à choux

Ma recette de pâte à choux

140 g de farine 150 g de lait 100 g d'eau 80 g de beurre 1/2 cuillière à café de sel 50 g de sucre semoule 4 gros oeufs Mélanger beurre, lait, eau, sel et sucre dans une casserole et dès que des petites bulles apparaissent mettre la farine d'un coup hors...

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Poire-caramel

Poire-caramel

Recette n°82 du livre de Christophe Felder Pour le biscuit les proportions sont un peu justes, j'ai doublé les quantités ! Voici les différentes couches : - biscuit chocolat - poires caramélisées (avec difficulté !) - caramel liquide (avec crème fraîche...

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Macarons au citron

Macarons au citron

Macarons au citron, là franchement c'est de mieux en mieux ! A mon goût il y a un peu trop de colorant jaune ! (je suis passée aux colorants en poudre nettement plus efficaces) Je pense que tout est dans le macaronnage mais les mesures que j'ai finalement...

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La brioche à tête

La brioche à tête

Leçon n°168 du livre de Felder Que dire ? Un régal absolu !!! Je les ai préparées dans des moules à muffins cela convient parfaitement. En plus elles sont ultra facile à faire il faut juste penser à bien laisser le beurre à température ambiante. Comme...

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Les macarons des "pros"

Les macarons des "pros"

Les macarons de Pierre Hermé (achetés avenue de l'opéra à Paris) : Très jolie présentation,... Par contre les vendeurs vraiment pas compétents, ne savent même pas si les macarons sont à base de meringue française ou italienne ! J'ai testé les 12 parfums...

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Macarons à la confiture de fraise

Macarons à la confiture de fraise

Cuisson à 140° près du bas du mini four pendant 15 min (maximum) sur deux feuilles de papier sulfurisé. Si je dépasse les 15 min mes macarons jaunissent et perdent leur beau rose. A mon avis ma pate n'était pas encore assez macaronnée car par assez liquide...

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